1.Имя:
Жанна
2.Фамилия:
Аббатикова
3.Возраст:
17 лет
4.Внешность:
Красивая девушка с отличной фигуркой и рыжими волосами
5.Биография:
Родилась я 17 лет назад во вполне обычной семье.Жили мы хорошо.Мнея устраивало все - и город, и квартира, и такая жизнь.В 4 года купили мне очень-очень красивого плюшевого мишку.Я его очень любила и не разлучалась с ним ни на секунду: и спала с ним, и мылась с ним, и ела с ним.В общем, он был моим единственным настоящим другом.Как-то раз я вышла погулять.Сама без родителей.Мне тогда 11 стукнуло.И вдруг, неожиданно на меня налетает какая-то старуха.Она взяла меня за руку.Я даже глазом не успела моргнуть, как оказалась в какой-то страшной и темной хижине.Там уже были дети.Человек 10.Эта старуха была очень сильной ведьмой, занималась некромагией и вуду.Она почуствовала, что умирает и реила передать нам свой дар.Иначе, она бы не умерла.Начались страшные времена.Мы проходили разные испытания.Очень опасные испыания.Не все их выдержали.Кроме того мы не могли говорить друг с другом, так как старуха наложила на нас какое-то заклинание.Чем больше испытаний мы проходили, тем больше узнавали о некромагии и тем сильнее становились магически.Нас осталось только трое: я, Глеб Бейбарсов и Лена Свеколт.Вот старуха умерла.Весь ее дар перешел к нам троим.И вдруг к нам приехали какие транные люди и хотели нас убить.Но мы все втроем задали им жару.На следующий день к нам приехал 2 дамы.Это были Зубодериха и Медузия Горгонова.Они и отвели нас в Тибидохс.
6.Характер:
Нормальный.Такой, какой свойственный среднестатистическому некромагу
7.На каком отделении учитесь
Темное
8.Питомце(если есть):
Нету
9.Статус:
Некромаг
10.Связь:
Аська 441235616

Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-07-01 15:33:04)